Читайте и отслеживайте нас в интернете

gallery/вк
gallery/facebook
gallery/1

Нагревательные элементы с винтовым цоколем Elstein

Фокусирующие инфракрасные керамические нагреватели FIS 250W 750°С (Elstein)

Излучатели FIS завода Элштайн – это «черные» инфракрасные керамические нагреватели с отражателем из алюминия и винтовыми цоколями Е27.
Рабочая температура нагревателя - 750°С.


Алюминиевый отражатель фокусирует инфракрасное излучение, испускаемое керамическим цилиндрическим нагревателем, в результате чего нагреватель FIS переносит мощное излучение на небольшую площадь.

Такая концентрация мощности излучения особенно хорошо подходит для решения задач, связанных с избирательным нагревом или нагревом небольших зон.

Стандартная резьба Е27 дает возможность простой и безопасной установки, поскольку нагреватели можно ввинчивать как лампочки в фарфоровые цоколи или металлические цоколи с фарфоровой вставкой. Цоколь не должен содержать каких-либо пластмассовых деталей.

Цокольные инфракрасные керамические нагревательные элементы

    Основные характеристики

серии IOT: 
ДиаметрхДлинна, мм: от 75х95 и 90х135
Температура поверхности нагревателя 290-490°С. 
Мощность: 60-250 Вт
Ресурс: более 20 000 часов

 серии IPT: 
ДлиннахШирина, мм: от ф75х92, ф100х100, ф125х108
Температура поверхности нагревателя 290-510°С. 
Мощность: 60-500 Вт
Ресурс: более 20 000 часов

серия IPO - керамические инфракрасные темные нагреватели с шарообразной греющей частью и винтовым цоколем E27.

серия FIS  – это «черные» инфракрасные керамические высокотемпературные нагреватели с отражателем из алюминия имеющим мощный фокусирующий эффект. Рабочая температура излучателя - 750°С.

    Общая информация:

Обширная поверхность излучения, имеющая у них форму круга, обеспечивает равномерное поле излучения даже при низкой температуре поверхности.
Их можно легко и быстро установить в любом месте, где Вам потребуется источник тепла, поскольку они ввинчиваются как простая электрическая лампочка с фарфоровым или металлическим патроном с фарфоровой вставкой.
Излучатели могут группироваться в нагревательные панели или применяться по отдельности. Во многих случаях эффективность облучения можно повысить при помощи отражателя.